Primeiro vamos passar o conceito de corrente:
Corrente: Colocar um nó corrediço na agulha.
*Fazer um ponto meia. Passar o ponto que você acabou
de fazer da agulha direita para a esquerda.
Repetir de * até atingir o tamanho desejado.
Uma corrente semelhante pode ser feita com agulha de
costurar lã começando no último ponto de um arremate. Dar uma laçada no fio.
Introduzir a agulha na laçada de cima para baixo e, depois na nova laçada, de
baixo para cima. Continuar assim, fazendo laçadas alternando da esquerda para a
direita e da direita para a esquerda.
Agora, sobre cordão tubular.
Cordão Tubular: Um cordão de tricô muito útil pode ser
feito com agulhas de pontos duplas.
Montar três (ou o numero necessário) pontos e tecer
uma carreira em meia normalmente.
*Sem virar o trabalho, deslizar os pontos para a extremidade
oposta da agulha. Puxe firmemente o fio que está na extremidade oposta e, com
ele, tecer uma carreira em meia.
Repetir de * até
atingir o comprimento desejado.
Vocês vão precisar
desses conceitos para confeccionar a cenoura.
Já vamos trazer a receita.
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário